您现在的位置:
首页>> 政务公开 >> 通知公告
  通知公告

关于申报2015年度杭州湾新区中小微企业 “机器换人”技术提升改造项目验收的通知
发布机构:工业科 发布时间:2016-01-05 信息来源:经济发展局(统计局、环境保护局)
【文字 】【关闭窗口】保护视力色: 杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色)
新区各企业:
    根据宁波杭州湾新区《关于实施工业经济三年翻番计划的若干意见》(甬新党发〔2013〕3号)和《宁波杭州湾新区关于推进中小微企业健康发展的扶持办法(试行)》(甬新管发〔2014〕8号),进一步推动中小企业加快技术进步、结构调整和制度创新,促进中小微企业的平稳健康可持续发展。现就申报2015年度杭州湾新区中小微企业 “机器换人”技术提升改造项目验收的有关事项通知如下:
    一、 申报资格条件
    (一)企业条件:宁波杭州湾新区区域内注册的中小微新区纳税制造企业(中小微企业是指从业人员1000人以下且营业收入4亿元以下的企业,其中从业人员300人以上且业收入2000万元以上的为中型企业;从业人员20人以上且营业收入300万元以上的为小型企业;从业人员20人以下且营业收入300万元以下的为微型企业。)。
    (二)行业范围:主要以汽车整车及其关键零部件产业、智能电气、新能源、新装备、新材料、新一代信息技术、节能环保、生命健康、海洋高技术等战略性新兴产业为重点。
    (三)项目条件:经新区经济发展局核准、备案,列入年度“机器换人”计划,并于2015年12月31日前竣工,项目建设期原则上不超过2年。已获得上级技改奖励或受新区协议奖励的项目不再享受。
    二、申报材料及方法
    (一)申报材料
    1、2015年度杭州湾新区中小微企业 “机器换人”技术提升改造项目竣工验收报告。
    2、项目核准(备案)文件。
    (二)申报方法
    符合申报条件的企业,于2016年1月31日前将申报材料一式三份送新区行政服务中心二楼经发窗口,同时提供电子文件,电子文件发送到:hzwxqjfj@163.com
    三、组织验收
汇总申报材料后经综合考评,对列入的项目将会同财政进行现场查验。
    四、补助标准
对列入验收计划的项目,按项目设备(技术)投资100(含)至300万元、300(含)至500万元、500(含)以上,分别按其自动化设备投入的给予5%、6%、7%的超额累进奖励,每个项目最高不超过50万元。
    附件:2015年杭州湾新区中小微企业 “机器换人”技术提升改造项目验收报告.xls
    联系人:杨金丹 电话:63991923  徐周 电话:89280079
                          
                                 2016年1月5日
-----------------------------------
本信息已访问:
-----------------------------------
  月关注度最高信息
  可能感兴趣的信息
关于我们网站声明隐私声明帮助信息网站管理网站地图 | 访问统计:
Copyright © 2014 Ningbo Hangzhou Bay New Zone Administrator Committee
宁波杭州湾新区开发建设管理委员会 浙江省宁波杭州湾新区兴慈一路一号 浙ICP备11029139号-1号
电话:+86-574-63071002 传真:+86-574-63071000 Email:office@hzw.gov.cn