辅助信息
  关于我们
  网站声明
  隐私声明
  帮助信息
  网站管理
您现在的位置:
首页>> 辅助信息 >> 关于我们
  关于我们
关于我们
发布机构:办公室 发布时间:2014-11-20 信息来源:
【文字 】【关闭窗口】保护视力色: 杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色)

  宁波杭州湾新区网站作为宁波杭州湾新区管委会在互联网上信息发布和提供服务的总平台,以“为民、便民、利民”为宗旨,以发布政府信息、提供便民服务和拓展网上办事为主要内容。是新区管委会对外宣传宁波杭州湾新区政治、经济和发展等各方面情况,是服务企业、服务国内外人士的桥梁。
  宁波杭州湾新区网站工作部门:宁波杭州湾新区开发建设管理委员会办公室。主要职能:承担宁波杭州湾新区网站的信息发布、日常维护和运行管理工作。
  地址:浙江省宁波杭州湾新区兴慈一路一号
  邮编:315336
  电话:0574-63071002
  传真:0574-63071000
  电子邮件:
office@cepz.ningbo.gov.cn


-----------------------------------
本信息已访问:
-----------------------------------
关于我们网站声明隐私声明帮助信息网站管理网站地图 | 访问统计:
Copyright © 2014 Ningbo Hangzhou Bay New Zone Administrator Committee
宁波杭州湾新区开发建设管理委员会 浙江省宁波杭州湾新区兴慈一路一号 浙ICP备11029139号-1号
电话:+86-574-63071002 传真:+86-574-63071000 Email:office@hzw.gov.cn